如何清洗你的內衣

世界發展各國的微生物管理學家他們都對中國洗衣機可以進行過研究,一條髒內褲平均一個帶有0。1克糞便,排泄物處理中有大量沙門氏菌、大腸桿菌等病菌,即使沒有正確數據清洗、晾曬,上面的細菌也不可能實現完全被殺死。一克糞便中含有1000萬個病毒,一克糞便中含有1000萬個病毒、100萬個細菌、1000個寄生蟲包囊和100個蟲卵。儘管有的細菌和病毒對人體健康有利,但大多數都是細菌和病毒對人是有害的。

挑選一條合適的,舒適,健康的無痕內褲對女性私處保護很重要,穿著的體驗很好,那麼也會更佳舒適。
尤其是當糞便環境汙染主要水源、食物、餐具和衣物以及之後,大多數企業有害影響微生物技術都會直接進入我們人體,對人造成學生傷害。內衣優選一個為六個月,在正常情況下,使用較高頻率的內衣,優選一個六個月。內褲變形,硬幹燥材料,其中所述汙漬清洗淨,必須更換。對於內衣:最多不超過2-3天。生活中,我們每天都必須制定勤洗勤換內褲的習慣,建議改,尤其是夏天,最長不要超過2-3天。

用肥皂盡可能分開內衣和外部清潔,洗手。洗完後,不要直接暴曬,先在陰涼處風幹,再放在陽光下消毒。否則內褲容易發硬,變形。此外,內褲最好單獨放置,可以買一些特殊的袋子,或者裝進幹淨的塑料袋中,以勉汙物和細菌,影響健康。使用專用器具。公共洗臉用具與很多其他細菌容易引起細菌感染,應使用特殊的器具,避免足浴組合。用肥皂清洗。強堿性洗滌劑,如果不清洗,殘留內衣堿性物質會破壞陰道的酸性環境,導致細菌的生長。

相關文章:

注意啦!防幹燥內衣反存隱憂

保存在一起洗內褲是不對的

晾曬時不用翻過來

內褲隔夜洗惹來很多這種病

你應該正確的洗內褲

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: