磨砂布是什麼?

講一下染料進行材料和印染生產方式的區別,一般通過低價銷售產品所使用的劣質染料,會使面料會在甲醛、pH值、可分解芳香胺致癌物質含量超標,同時色牢度也差,就是人們常說的掉色會較嚴重。關於我國印染技術方式,一般可以分為塗料印花和活性印花,對於提高塗料印花通常又稱為半活性印花,這種叫法,個人主義認為,只是他們為了讓聽起來舒服一些,但這個傳統工藝的缺點主要還是發展顯然易見的,就是掉色相對比較嚴重。

雅芳婷抑菌魔力四季被系列包括四季套被及床笠連枕袋,客人可以分別選購。 一套套被,四季適用。夏天可作為冷氣被使用,而冬天亦可加入被芯當作被袋使用。

由於工藝雜活印染,成本相對較高,但油漆印染質量無法比擬。 當然,確定面料的質量,生產過程中有一些過程,如修整、研磨、燃燒、壓光、拉拔等,細節不同,成本自然不同。 所以,如果你關心睡眠健康,在購買床上用品時,除了價格因素外,還需要綜合考慮,說這些知識,才能買到真正劃算的床上用品。

磨砂布是什麼? 磨毛面料是一種高檔精梳棉,先經染整,再經精致的磨毛工藝,風格獨特。 它以其柔軟、舒適、豐富的質地、強勁的懸垂性、輕松的護理和富有絨面外觀吸引著消費者,特別是當使用貼近皮膚時,有一種溫暖、柔軟、舒適的感覺,色彩猶如新生,而且由於其獨特的工藝,磨床產品不會褪色、起球,比一般的棉織物好得多,而且重量也比一般的棉織物重得多。 厚實柔軟,讓您手感渾然一體; 印染采用活性染料染色,色澤鮮豔,不褪色起球!

相關文章:

失眠是被子和床單面料的關系

面料的選擇材料

選擇純棉床單夠了嗎

純棉有三種不同結構

棉花材料價格是非常不同的?

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: