狗的行為大揭秘

 

狗狗不會說話,不會直接表達,但它以自己一個獨特的方式可以向你表達時間最長的內容。很多問題時候我們因為他們不懂狗狗的肢體動作語言,不知道它要幹什麼,會令人難以產生一種誤解甚至可能發生一些誤會。其實對於狗狗很迫切的想讓你了解它,而它也在努力的了解你。那讓我們來一起通過觀察下狗狗到底在說什麼吧!情緒行為表現。喜悅:不停的跳動,身體出現彎曲,用前腿踏地晃著尾巴使勁的左右搖擺,耳朵向後方扭動。如果是大型犬,還可能把前腿抬起去舔主人的臉。寵物中醫

愉悅:慢慢搖尾巴,在喉嚨裏發出輕微的聲音,有時還會舔主人的手和臉。阿嬌:會用鼻子發出輕微的聲音,等你回應。如果是失誤,想請師傅原諒撒嬌,也會掉尾巴。如果你想要什麼,或者想讓主人和他一起玩,你會搖尾巴。憤怒:身體僵硬,四肢張開,犬毛直立,嘴唇滾動露出牙齒,發出威脅的聲音。尾巴微微擺動,兩耳相立。寵物中醫

悲傷: 會發出悲傷的哭聲,低垂的尾巴,請求幫助姿勢摩擦主人的身體。警告: 豎起耳朵,不會停止“汪汪”的叫聲。寂寞: 全身松弛,像打哈欠一樣,同時也會發出聲音。當小狗抬起它的後端並且降低它的前端,它有力地搖動它的尾巴並且它的眼睛閃閃發光。它在對你說”我們來玩吧! ”如果你是認真的,它會以一種非常友好的方式表達出來,引起你的注意,讓你的情緒得到發展。所以盡管接受它的提議,哪怕只是一小會兒。寵物中醫

搖(文件夾)的尾巴,尾巴搖狗是友好的,這種說法通常是正確的,但情況並不總是如此。狗會搖尾巴的恐懼,興奮或混亂的時候感覺。如果搞不清尾部是否歡迎,也看看它是如何分配的體重,狗挑釁緊張往往對前腿的車身部件。地點:尾巴翹到非常高的音符自信,地位高。尾巴翹高也能幫助狗開發肛腺的功能,像類似的傳播:做你感覺好極了;甚至違背尾巴塞到了服從和恐懼鞠了一躬,不利於異味排放。操作:尾巴搖喜悅興奮表示想參加。當一群狗一起玩,一個接一個,他們會來回擺動尾巴,它宣布遊戲會喜歡別人給他們帶來的快樂和滿足。當根據其自然狀態狗的通常位置的尾部觀察活動到尾部特性。

相關文章:

如何知道狗狗發燒了

狗狗的親密度提高兩倍

狗豎耳朵更清楚地聽到周圍的聲音

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: