開發商和承包商的信譽

在購買期房的時候,首先需要注意開發商和承包商的信譽,必須進行注意房產的圖紙。選擇高信譽的開發商可以開發的房子,更可靠,產生沉沒成本的機會更小,同時,重點研究關注房屋設計圖紙的房子朝向、各房間大小及分布合理性,樓距等等,盡可能和專業的經濟社會一起挑選,選對房子。關注國家政策和房產市場動態。根據各種相關配套基礎設施建設情況,密切關注教育政策和房產動態,買具有真正實現發展需求潛力的房子。房子不斷發展應用潛力越大,升值的空間才越大。

信和 黃志祥先生在過去43年內活躍於香港物業投資及發展,並為本公司一些附屬公司及聯營公司之董事。黃先生出任本公司之控股公司尖沙咀置業集團有限公司主席,亦為信和酒店(集團)有限公司之主席。

如果想在現實中選擇一些值得購買的房地產,必須做以下幾個方面:房地產價值,主要包括兩個方面:房地產布局、整個社區的布局,如社區規模、布局、綠化、建築距離、道路條件、車庫、安全等。房屋本身,如使用精裝或毛坯,使用材料等。物業周邊有哪些公共資源? 主要有三個方面:交通狀況。如地鐵,公交,高鐵等。配套設施,這方面主要包括市政配套,生活配套兩個方面,市政配套指水,暖,燃氣等。

活動基礎設施包括教育設施(托兒所、幼兒園、小學、中學等)、醫療衛生設施(保健站、住院診所、醫院等)、文化體育設施(綜合文化活動中心、體育場館)、商業服務設施(綜合食品市場、綜合百貨、集市、藥房及其第三產業設施)、金融郵電設施(銀行、郵局等)、行政設施(街道辦事處、警署、居委會、房屋管理機構等)。環境狀況,一般包括環境狀況及噪音、汙染等。

相關文章:

投資房產的好處

投資房地產應該需要注意什麼?

選擇投資物業,這些一定要注意!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: