女人的身體脂肪率特點

减肥

女人的身體脂肪率特點:女運動員屈指可數的8%至10%,達到競技狀態(原因閉經,月經紊亂和乳房縮小)。11%至13%的背部肌肉顯示更顯著的外部斜塊(婦女運動員的健美)14%至16%的暴露的背部肌肉,腹肌從塊更加明顯。17%的全身脂肪?19%,不松弛,腹部明顯塊。20%的全身脂肪22%,不松弛,腹部開始顯現,塊明顯。從23%到整個身體的脂肪25%,基本松弛,不露腹肌。

我們可以參考體脂計算、肌肉量、內臟脂肪數值知道身體要減多少「脂肪」及提升肌肉量,再針對地作出改善

26%~28% 全身各部位進行脂肪就腰腹部力量明顯可以松弛,腹肌不顯露。29%~31% 腹肌不顯露,腰圍部分通常是81~85厘米。32%~34% 腹肌不顯露,腰圍水平通常是86~90厘米。35%~37% 腹肌不顯露,腰圍保護通常是91~95厘米。38%~40% 腹肌不顯露,腰圍測量通常是96~100厘米。41%以上 腹肌不顯露,腰圍尺寸通常是101厘米以上。男子的體脂率體型結構特點:4%~6% 臀大肌出現其中橫紋(健美發展運動員提供最理想的競技運動狀態)。

決定身體燒脂能力的肌肉量、反映身體含水情況的體水份率、骨骼健康的骨質量等等

有7%~9%的背肌外露,腹肌,腹斜肌塊較明顯(健美運動員競技狀態)。全身10%~12%不松動,腹部肌肉明顯分裂。13%~15%的體脂基本上是松弛的,腹肌開始顯示,分區不明顯。16%~18%的全身脂肪在腰部和腹部更放松,腹肌不顯示。19%~21%沒有顯示,腰圍通常是81~85厘米。22%~24%不顯示,腰圍通常是86~90厘米。25%~27%的腹肌不顯示,腰圍通常是91~95厘米。

相關文章:

有必要測一測的體脂率

失去了什麼減肥?

成年人的標准體重是30歲以下

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: